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Leicht zu kochende Hühnerrezepte für einen köstlichen Genuss

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adanto_Admin

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Veröffentlicht August 27, 2023

· Aktualisiert August 27, 2023

Wir alle lieben scharfes Hähnchen, außer wenn du allergisch bist oder einfach keinen scharfen Geschmack liebst. Als Hähnchenliebhaber habe ich drei heiße und würzige Rezepte für dich gesammelt, die du heute oder zu jeder Zeit ausprobieren kannst, wenn du dich selbst mit einer köstlichen Mahlzeit verwöhnen möchtest – sie eignen sich auch gut als Familien-Spezialitäten! Obwohl sie ähnliche Namen haben, unterscheiden sie sich sehr voneinander. Vielleicht haben sie unterschiedliche Ursprünge.

Scharfes Hähnchenrezept Nr. 1: Scharfe Hähnchenflügel

– 1 große Dose Parmesan-Käse

– 2 EL Oregano

– 4 EL Petersilie

– 1 TL Salz

– 1 TL Pfeffer

– 1 Stück Margarine

– 4-5 Pfund Hähnchenflügel

Lege ein Backblech mit Aluminiumfolie aus. Schmelze die Margarine in einem kleinen Topf. Schneide die Hähnchenflügel in Stücke und entsorge die Spitzen. Mische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Tauche die Hähnchenflügel in die Margarine und rolle sie in der Käsemischung. Lege sie auf das Backblech. Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Celsius für 1 Stunde. Serviere sie warm.

Nr. 2. Scharfe Hähnchenflügel

– Hähnchenflügel

– 1/2 Stück Margarine

– 1 Flasche Durkee scharfe Soße

– 2 EL Honig

– 10 Spritzer Tabasco

– 2 TL Cayennepfeffer (optional)

Frittiere die Hähnchenflügel für 20 Minuten. Lasse sie abtropfen und tauche sie in die Sauce. Lasse sie trocken werden und serviere sie dann.

Nr. 3. Scharfe Hähnchenflügel

– 5 Pfund Hähnchenflügel (Drumsticks)

– 355 ml Louisiana Pre Crystal scharfe Soße

– 1-2 Stücke Butter

Brate die Hähnchenflügel golden braun und lasse sie auf einem Papiertuch abtropfen. Mische die scharfe Soße und geschmolzene Butter und gieße sie in eine tiefe Pfanne oder einen Schmortopf. Füge die Hähnchenflügel zur Soße hinzu und erhitze sie gründlich.

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